📑 Description du poste / mission
Participer à travers ce rôle transverse aux différentes tâches liés au développement de l’entreprise:
– Mettre en place des process et outils de pilotage efficaces
– Réaliser des présentations, reportings, des études de marchés
– Suivre le business plan
– Aider à préparer des dossiers de financement
– Aider à la mise en œuvre de projets et partenariats
– Réaliser une veille concurrentielle et technologique, etc.
– Communiquer les résultats aux membres de l’équipe
– Aider à la gestion administrative
Profil recherché
Formation & Experience
- Étudiant(e) d’une grande école de commerce, d’université ou d’ingénieur en fin d’études ou en césure
- Expérience dans la gestion et l’exécution de projets
- Capacité à travailler dans un environnement d’équipes multidisciplinaires
- Anglais professionnel
Profil
- Capacité d’adaptation
- Indépendant(e), polyvalent(e), bien organisé(e) et proactif(ve)
- Capacité à travailler avec la plus grande précision et à prioriser les tâches
- Bonne capacité à repérer et résoudre des problèmes
- Excellentes capacités de communication et attitude positive
- Intérêt pour les protéines alternatives est un plus
- Intérêt pour la technologie/biotechnologie est un plus
- Motivation à travailler dans un environnement de start-up stimulant
- Des connaissances scientifique ou en biologie ne sont pas nécessaires pour ce stage – mais le stage est aussi ouvert aux profils scientifiques
Poste proposé
Intitulé du poste proposé
Nutropy – Stage bras droit du CEO
Poste basé à Evry-Courcouronnes (91) – Possibilité de télétravail
Secteur d’activité :Protéines alternatives, Foodtech, Biotech, Bioproduction
Nature du contrat : Stage de 6 mois
Disponibilité :à partir Janvier 2025
Niveau d’étude : Bac +4
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🧀 Description de l’entreprise
Nutropy développe la prochaine génération de produits laitiers. Nutropy est une entreprise française qui développe un substitut au lait sans animaux, prêt à l’emploi, pour des applications laitières à grande échelle, grâce à notre technologie de fermentation de précision. Nous produisons des protéines de lait et des acides gras identiques à ceux produits par les vaches pour permettre la production de fromages qui ont le même goût que les fromages conventionnels mais qui sont plus durables, plus sains et meilleurs pour les animaux.